الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   علم الأرقام يشخص أسرار الرقم 11 (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=26967)

زياد ابو طقيقة 13-09-09 03:19 AM

علم الأرقام يشخص أسرار الرقم 11
 
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
علم الأرقام يشخص أسرار الرقم 11

[/align]

[align=center]يرى مختصو علم الأرقام أن الأحداث الكبيرة وتوقيت حدوثها يحملان معان مستترة تبدو طريفة في بعض الأحيان. ويعتبر يوم 11 سبتمبر يوما أسود بالنسبة للأمريكيين أولا، وللعالم ثانيا. فحجم الكارثة في هذا اليوم كان يفوق الخيال، وربما سينما هوليوود أكثر قدرة على استيعاب ماجرى. يحمل 11 سبتمبر مفارقات مثيرة في تفاصيله الحسابية فما هي أسرار وخفايا هذا الرقم وعلاقته بشخصيات الحدث في واشنطن والبنتاجون إلى أفغانستان. ثمة مفارقة تحكم الرقم 11 فبرجا التجارة العالميان المستهدفان يحملان في شكلهما الهندسي الرقم 11 (يوم الهجوم)، ولما كان مبنى وزارة الدفاع الأمريكية أحد الأهداف فإن حروف هذا المبني في اللغة الإنجليزية (the pentagon ) هي 11 حرفا، ولو تمعنا أكثر في أسرار هذا اليوم لوجدنا أن أفغانستان البلد الذي تعرض لهجوم أمريكي( Afghanistan ) هي 11 حرفا أيضا، وباعتبار الرئيس الأمريكي بوش كان أحد الشخصيات المستهدفة بهجوم إحدى الطائرات على البيت الأبيض، فإن اسمه George W. Bush يحمل كذلك 11 حرفا. والأمر لا يتوقف عند هذا الحد فقط، فعبر عملية حسابية بسيطة، نكتشف أن يوم الحادي عشر من سبتمبر هو اليوم رقم ( 254 ) من تلك السنة. وإذا عمدنا إلى جمع أرقام هذا اليوم أي (2+5+4 ) يكون الناتج 11 أيضا.
هذا ما يبدو لنا على الأقل في هذا الرقم، وربما يحمل مفارقات أخرى ليست واضحة بالنسبة لنا. إذا الحادي عشر من سبتمبر ليس يوما عاديا، لا من حيث معطيات ما حدث على المستوى العالمي، ولا توقيته.
[/align]

http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...0912304104.htm


[align=center]
تحياتي..[/align]

نديم الشمال 13-09-09 03:31 AM

[align=center]يعطيك العافيه على هالشلع المحترم

وفي اليوم وانا في الطياره اعطوني (الجرايد)

وشلعته بعيوني في جريدة عكاظ-الميضووووع هذا كله بالحرف

يعطيك العافيه يازياد[/align]

ابو صلاح 13-09-09 04:04 AM

يا أخي زياد كان بالاحرى ان تسال كم كان عدد الضحايا اليهود بالمبنى المنهار طبعا " صفر" مع العلم ان من يشتغل بهذا المبنى اكثرهم يهود يعني اكثرمن ألف.

شيء غريب و كأنهم على علم بما سيحدث.

لسنا بحاجة الى رقم 11 حتى نتبت ان التخطيط لهذا الحدث كان من صنع اليهود حيث كانوا اول من انتفع بنتائجه و الخاسر الاكبر هو انت و انا و فقدنا 11مائة .الف . مليون من الشهداء و المعتقلين المسلمين ...الله اعلم بعددهم

دون ان ننسى الحضر على اموال الجمعيات الدعوية في العالم و طابع الارهاب الذي التصق بصورة كل مسلم ملتزم و زيد وزيد

تحياتي الحارة


الساعة الآن 09:41 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL