الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   بيان من وزارة الداخلية (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=45027)

الآتي الأخير 06-03-11 03:52 PM

بيان من وزارة الداخلية
 
صرحت وزارة الداخلية السعودية في بيان أصدرته اليوم أن المظاهرات والمسيرات والدعوة لها ممنوعة في المملكة لتعارضها مع الشريعة الإسلامية، وبينت أن قوات الأمن مخولة نظاما باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لمنع محاولات الإخلال بالأمن وزعزعة الاستقرار.

وجاء في نص البيان: "بناءً على ما لوحظ من محاولة البعض للالتفاف على الأنظمة والتعليمات والإجراءات ذات العلاقة بها لتحقيق غايات غير مشروعة وتأكيداً لما سبق الإعلان عنه بتاريخ 2-1-1430هـ أوضح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية أن الأنظمة المعمول بها في المملكة تمنع منعاً باتاً كافة أنواع المظاهرات والمسيرات والاعتصامات والدعوة لها وذلك لتعارضها مع مبادئ الشريعة الإسلامية وقيم وأعراف المجتمع السعودي ولما يترتب عليه من إخلال بالنظام العام وإضرار بالمصالح العامة والخاصة والتعدي على حقوق الآخرين وما ينشأ عن ذلك من إشاعة الفوضى التي تؤدي إلى سفك الدماء وانتهاك الأعراض وسلب الأموال والتعرض للممتلكات العامة والخاصة".
و أكد المتحدث الأمني أنه وفي الوقت الذي ضمنت فيه الأنظمة والقيم السائدة في مجتمعنا المحكوم بشرع الله وسنة رسوله وسائل مشروعة للتعبير وأبواباً مفتوحة تكفل التواصل على كافة المستويات في كل ما من شأنه تحقيق الصالح العام فإن قوات الأمن مخولة نظاماً باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة بشأن كل من يحاول الإخلال بالنظام بأية صورة كانت وتطبيق الأنظمة بحقه .
ووزارة الداخلية تؤكد على منع المظاهرات والمسيرات والدعوة لها لتعارضها مع الشريعة الإسلامية، وتوضح أن قوات الأمن مخولة نظاما باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لمنع محاولات الإخلال بالأمن وزعزعة الاستقرار.

مسلم العميري 06-03-11 08:10 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
ووزارة الداخلية تؤكد على منع المظاهرات والمسيرات والدعوة لها لتعارضها مع الشريعة الإسلامية،
وتوضح أن قوات الأمن مخولة نظاما باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لمنع محاولات الإخلال بالأمن وزعزعة الاستقرار.

نعم ونحن بدورنا نرفض المظاهرات والمسيرات او الدعوه اليها
وماهي الا معاول هدم واسباب فتنه وتفرقه.
حمى الله اوطاننا من اصحاب الفتنه والداعين اليها وادام علينا
الدين والامن والامان,,,

مرايم بنت ابوها 06-03-11 08:29 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
وانامن اشدالمؤيدين لهذا القرار
يسلمو ع البيان

ابو هيثم 06-03-11 09:31 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 

كل شخص عاقل وغيور على وطنه فى وقت دول شقيقة أهانوا تراب وطنهم
نعم ألجميع يؤيد قرار وزارة الداخلية
نحمد الله حتى ألمتشدقين ألله رد كيدهم فى نحورهم
ظنوا أن ألمواطن الغيور على تراب وطنه الغالى ان يتبعهم
ويخون وطنه
نحن ولله نحكم بشرع ألله ولا نسمح لهولاء ألشرذمة
أن يؤثروا علينا

الــراقي 06-03-11 10:02 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
قرآر صريح وصآرم لكل من يحاول زعزعه امن هذا البلد
ونسأل الله أن يمديم علينا نعمة الأمن الأمآن وان يحفظ بلادنا من كل سوء

سعود الشامان 06-03-11 11:18 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
اقتباس:

وذلك لتعارضها مع مبادئ الشريعة الإسلامية




الله يحمي بلادنا

كل الشكر لك ابو ثآمر


ابوعمر الجوهري 07-03-11 01:02 AM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
تؤدي إلى سفك الدماء وانتهاك الأعراض وسلب الأموال والتعرض للممتلكات العامة والخاصة".
الحمدلله على نعمة الامن والامان أعتبروا مما حدث في الدول العربية المجاورة من انتهاك للاعراض والاموال والممتلكات

قال تعالى (ربي اجعل هذا البلد آمناً وارزق اهله من الثمرات)

ابومحمدالقرعاني 07-03-11 01:35 AM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
اللهم احفظ المملكة العربية السعودية واهلها من كل شر

ورد كيد الخائنين في نحورهم واجعل تدبيرهم تدميرهم يارب العالمين

الآتي الأخير 07-03-11 01:51 AM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
كل من يروج لمثل هذه الامور في بلد الخير و الاسلام و السلام اما مأجور او في نفسه مرض
و الشعب قبل وزارة الداخلية لن يرضى بأي مساس بأمنه و استقراره و مكتسباته
نسأل الله تعالى ان يجنب بلادنا الفتن ما ظهر منها و ما بطن

حوم نشوان 07-03-11 02:52 AM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
الله يعطيك العافيه ابوثامر على ادراج هذا البيان في ملتقى الحويطات وان دل ذلك على شئ فإنما يدل على اخلاص ابناء هذا البلد لمليكهم ووطنهم . ان افتعال مثل هذه المظاهرات او الاحتجاجات لايؤدي إلا الى الاضرار بالمصالح العامة واتلاف الممتلكات وانعدام الامن واشاعة الفوضى كما اننا نحن في بلد يختلف كثيرا عن تلك البلدان التي عصفت بها الاحداث فلكل بلد حاله وخصوصية ولهم اسبابهم . اما نحن فنعيش والحمد لله في بلد يحكمها اهلها بشرع الله وكتابه وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم . كما ان ولاة الامر حفظهم الله يستمعون ويستقبلون أي مواطن لديه اي مطلب او شكوى وبيوتهم عامرة دائما باستقبال المواطنين . فلسنا بحاجة الى ايصال اصواتنا او مطالبنا عن طريق قنوات الاعلام المختلفة او اشاعة الفوضى والغوغائية بالمظاهرات والاعتصامات التي لن ينتج عنها سوى انعدام الامن والامان واشاعة الفوضى وسخرية الدول المغرضه والحاسده لهذا البلد المعطاء .

ابو صلاح 07-03-11 10:28 AM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
YouTube - ‫ريحانة تبوك‬‎

الآتي الأخير 07-03-11 06:25 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
شكرا لمروركم اخواني الكرام

عبدالله الموسي 07-03-11 06:30 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
نحن بدورنا نرفض المظاهرات والمسيرات او الدعوه اليها
وماهي الا معاول هدم واسباب فتنه وتفرقه.
حمى الله اوطاننا من اصحاب الفتنه والداعين اليها وادام علينا
الدين والامن والامان,,,

حنايا الرووح 08-03-11 03:49 AM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
بناءً على ما لوحظ من محاولة البعض للالتفاف على الأنظمة والتعليمات والإجراءات ذات العلاقة بها لتحقيق غايات غير مشروعة وتأكيداً لما سبق الإعلان عنه بتاريخ 2-1-1430هـ أوضح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية أن الأنظمة المعمول بها في المملكة تمنع منعاً باتاً كافة أنواع المظاهرات والمسيرات والاعتصامات والدعوة لها وذلك لتعارضها مع مبادئ الشريعة الإسلامية وقيم وأعراف المجتمع السعودي ولما يترتب عليه من إخلال بالنظام العام وإضرار بالمصالح العامة والخاصة والتعدي على حقوق الآخرين وما ينشأ عن ذلك من إشاعة الفوضى التي تؤدي إلى سفك الدماء وانتهاك الأعراض وسلب الأموال والتعرض للممتلكات العامة والخاصة".

راشد الجازي 08-03-11 06:51 AM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
اللهم اعز الاسلام والمسلمين واذل الشرك والمشركين ودمر اعداء الدين
نحن نعلن كل الوفاء والولاء لقادتنا اطال الله في اعمارهم في طاعته
ونؤيدهم على المضي قدما في هذا القرار وكل قرار حكيم يصدر منهم

الآتي الأخير 08-03-11 05:30 PM

رد: بيان من وزارة الداخلية
 
شكرا لمروركم اخواني الكرام


الساعة الآن 09:53 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL