الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   خامنئي يأمر باعمال ارهابية لحماية الأسد (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=56697)

الفارس 22-08-12 11:57 PM

خامنئي يأمر باعمال ارهابية لحماية الأسد
 
خامنئي يأمر فيلق القدس بأعمال إرهابية لحماية الأسد

اعتبر أن دعم المعارضة في سوريا يؤثر على المصالح الإيرانية وأنها خط أحمر




http://images.alarabiya.net/21/1d/43...766_233607.jpg



العربية.نت
طالب المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي قوة فيلق القدس التابعة للحرس الثوري الإيراني بالتكثيف من عملياتها الإرهابية ضد الغرب وحلفائه، وذلك لدعمهم المعارضة السورية التي تطالب برحيل الرئيس بشار الأسد.

ووفق ما نقلته صحيفة "التلغراف" عن المخابرات الغربية، فإن خامنئي دعا لاجتماع سري مع مجلس الأمن القومي الإيراني في طهران لمناقشة تقرير حول الآثار المترتبة على إيران جراء قلب نظام الحكم في سوريا.

والتقرير الذي أشرف خامنئي بنفسه عليه يؤكد أن مصالح طهران الوطنية تتأثر فعلاً بالعقوبات الدولية المفروضة عليها من الأمم المتحدة بسبب برنامجها النووي بالإضافة إلى أن دعم الدول الغربية للمعارضة في سوريا الحليف الأول لإيران سيؤثر بدوره على مصالحها بشكل مباشر.

وخلص التقرير وفق الصحيفة البريطانية إلى أنه يتحتم على طهران ألا تكون سلبية أمام التهديدات التي تستهدف أمنها القومي، مشيرا إلى أنه يتعين على السلطات الإيرانية أن توضح للغرب أن هناك خطوطا حمراء لا يجب تجاوزها بأي شكل من الأشكال في التعامل مع ما يجري على الأرض في سوريا.

وقدم التقرير النصيحة للنظام الإيراني بإرسال تحذيرات لكل من أمريكا وبريطانيا وتركيا والسعودية وقطر للالتزام فيما يخص الوضع في سوريا بصفة خاصة والمنطقة كلها بشكل عام، مشيراً إلى أن تلك الدول لا تتمتع بـ"الحصانة" في المنطقة.

وتجاوب خامنئي مع التقرير وفق الصحيفة بتوجيه أوامره لقاسم سليماني قائد فيلق القدس بتكثيف الهجمات ضد الغرب وحلفائه ممن يدعمون المعارضة في سوريا.

الشهاب 23-08-12 12:00 AM

رد: خامنئي يأمر باعمال ارهابية لحماية الأسد
 
لعنة الله علية

وايران تريد تفكيك عالمنا العربي لكي نكون فريسة سهلة للغرب ..تحلم ببناء امبراطورية فارس على انقاض بلادنا العربية


ولكن.

يمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين



كل الشكر لك اخي الحبيب

الشهاب

نديم الشمال 23-08-12 12:07 AM

رد: خامنئي يأمر باعمال ارهابية لحماية الأسد
 
الجمآعة هذيلآ خرفوآ وأنآ أرى أنهمــ سيجنون على أنفسهم قريبآ

عربى الحويطى 23-08-12 12:34 AM

رد: خامنئي يأمر باعمال ارهابية لحماية الأسد
 
اقتربت نهاية بشار وايران
فى ايام قليله سيكون الحال غير الحال
الله يرد كيدهم بنحرهم

ابو صلاح 23-08-12 02:25 AM

رد: خامنئي يأمر باعمال ارهابية لحماية الأسد
 
يريدون تخريب سوريا مثلما خربوا العراق حتى و لو سقط بشار فستدخل سوريا حرب اهلية طائفية

الفارس 23-08-12 06:40 AM

رد: خامنئي يأمر باعمال ارهابية لحماية الأسد
 
شكرا لمروركم اخواني


الساعة الآن 10:27 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL