الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   «الحرية والعدالة» يُطالب المواطنين بمساعدة الشرطة (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=59446)

عربى الحويطى 11-03-13 06:57 PM

«الحرية والعدالة» يُطالب المواطنين بمساعدة الشرطة
 
«الحرية والعدالة» يُطالب المواطنين بمساعدة الشرطة في تحقيق الأمن «وفقًا للقانون»

http://www.almasryalyoum.com//sites/...6/mas_9997.jpg
قال الدكتور حسين إبراهيم، الأمين العام لحزب الحرية والعدالة، إن الحزب لن يقبل أن يقوم المواطنون بدور رجال الشرطة، وأكد أنه يجب أن يقتصر دور المواطنين في مساعدة الشرطة على ما حدده القانون لتحقيق الأمن، حسب قوله.

وكتب «إبراهيم» في صفحته على «فيس بوك»، الإثنين: «حزب الحرية والعدالة يظل على اعتقاده بأن دور جهاز الشرطة لن يستطيع أحد غيرهم القيام به، ومساعدة المواطنين لهم يجب ألا يخرج عن إطار ما حدده القانون في سبيل تحقيق الأمن».

وأضاف: «لن نقبل أن يقوم بدور جهاز الشرطة غير رجال الشرطة ونحن نثق في وطنيتهم وقدرتهم على حفظ الأمن ومواجهة أي عبث بأمن البلاد ومصالح المواطنين مع الالتزام التام بقواعد حقوق الإنسان».

كان النائب العام قد أصدر، مساء الأحد، قرارا «أعطى الحق للمواطنين في الإمساك بمرتكبي الجرائم، وغيرها من الجرائم الجنائية، ما دام أنهم شاهدوهم في حالة تلبس، وتسليمهم إلى أقرب رجل شرطة أو أحد مأموري الضبط القضائي».

وأعلنت الجماعة الإسلامية في وقت سابق نيتها تشكيل لجان شعبية للحفاظ على الأمن في حال انسحاب الشرطة.

كلك نظر 11-03-13 10:42 PM

رد: «الحرية والعدالة» يُطالب المواطنين بمساعدة الشرطة
 
الله يحمي مصر العروبه من كل سوء وعبث

عربى الحويطى 12-03-13 01:11 AM

رد: «الحرية والعدالة» يُطالب المواطنين بمساعدة الشرطة
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلك نظر (المشاركة 534832)
الله يحمي مصر العروبه من كل سوء وعبث

أأأمين يارب العالمين
اختى كلك نظر
شكرا على تواجدك االعطر
لك خالص تحياتى


الساعة الآن 08:45 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL