الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-08-12, 06:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائب رئيس مجلس الإدارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية السلطان

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 13
المشاركات: 3,485 [+]
بمعدل : 0.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 585
نقاط التقييم: 60
السلطان will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
السلطان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي الجيش المصري يبدأ بالانتقام ويشن هجوماً عسكرياً في شمال سيناء


عدد من عناصر الجيش المصري قبل إحدى العمليات العسكرية امس في سيناء

شنت وحدات من الجيش المصري، فجر الأربعاء، هجوماً على قرية "التومة" بشمال صحراء سيناء أسفر عن مقتل 20 مسلحاً.
وقال التلفزيون المصري، إن وحدات من الجيش المصري شنَّت فجراً معززة بالطيران، هجوماً على قرية (التومة) بشمال صحراء سيناء أسفر عن مقتل 20 "إرهابياً" بعد دقائق من إصابة ضابط و5 جنود على يد "الإرهابيين" في هجوم مكثف شنّوه في توقيت متزامن على 3 كمائن أمنية بمدينة العريش مركز محافظة شمال سيناء.
وأوضح التلفزيون أن هجوم الجيش المصري كان مباغتاً واستخدم فيه الطيران بكثافة على التومة التي يتخذ المسلحون منها وكراً لهم، مشيراً إلى أن القوات المسلحة حددت "ساعة الصفر" لبدء العملية "بعد معلومات مؤكدة عن أن الجناة يتجمعون في هذه النقطة، ويستقلون عدداً من سيارات الدفع الرباعي استعداداً لقصف كمائن الجيش المصري في المنطقة.
وتواصل وحدات من القوات البرية المصرية عملية مطاردة واسعة للعناصر "الإرهابية" في المناطق الجبلية بالعريش.
وتُعرف قرية التومة بأنها إحدى بؤر "الإرهاب"، حيث يلجأ إليها الشباب المنبوذ من القبائل وينضمون إلى الجماعات التكفيرية المنتشرة بالقرية.
الى ذلك رحبت إسرائيل بالغارات التي شنها الطيران المصري على معقل المسلحين وقال رئيس الطاقم السياسي – الأمني في وزارة الدفاع الإسرائيلية عاموس غلعاد في تعليق له على الغارات المصرية ضد معقل المتشددين، إن "القرار قد اتخذ على ما يبدو في القاهرة وانتقل المصريون إلى الأفعال والعمل، والنظام في القاهرة والجيش (المصري) مصران على ضرب الإرهاب وفرض النظام في سيناء".
وأضاف غلعاد، الذي تحدث للإذاعة العامة الإسرائيلية، أن "المصريين سيفعلون كل شيء من أجل محاربة الإرهاب".
ورفض غلعاد الإجابة على سؤال حول ما إذا كانت مصر قد أبلغت إسرائيل مسبقاً بعملياتها العسكرية ضد معقل المتشددين في سيناء، وقال: إن "السيادة في شبه جزيرة سيناء مصرية فقط ولا توجد أية حاجة لتنسيق العمليات معنا".
وفي سياق متصل اعلن مصدر أمني مصري امس أنه تم الدفع بمجموعات من القوات الأمنية المدرعة لتمشيط تلك الأماكن والمناطق المحيطة بها، وأسفر التعامل عن إصابة أحد ضباط الشرطة وأمين شرطة وأحد مجندي الشرطة بإصابات مختلفة، وتم نقلهم لتلقي العلاج وتوعد الجيش المصري ب" الانتقام" لمقتل رجاله من عناصر حرس الحدود، معتبرا أن المهاجمين "إرهابيون" ، تلقوا دعما بقذائف هاون أطلقت من قطاع غزة الخاضع لسيطرة حركة حماس.
ولا ينتشر الجيش المصري سوى بشكل محدود في شبه الجزيرة، عملا بقرار نزع السلاح بموجب اتفاق السلام الموقع بين إسرائيل ومصر في عام 1979.ويأتى ذلك فى الوقت الذى حاولت فيه عناصر ارهابية توصيل رسالة بأنها موجودة، ولن تتراجع عن توجيه ضربات ضد القوات الامنية المصرية فى سيناء، فقد أطلق مسلحون مجهولون النار مساء الثلاثاء على كمين الريسة الواقع على الطريق الدولي (العريش / رفح )، مما أضطر أفراد الكمين الى الرد عليهم.















عرض البوم صور السلطان   رد مع اقتباس
قديم 09-08-12, 07:11 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف منتديات القبيلة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حسن علي الفحيماني

 

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 12320
المشاركات: 1,423 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 337
نقاط التقييم: 213
حسن علي الفحيماني has a spectacular aura about حسن علي الفحيماني has a spectacular aura about حسن علي الفحيماني has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حسن علي الفحيماني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : السلطان المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي رد: الجيش المصري يبدأ بالانتقام ويشن هجوماً عسكرياً في شمال سيناء

[align=justify]الله يكون بعونهم ويوفقهم لما يحبه ويرضاه[/align]















عرض البوم صور حسن علي الفحيماني   رد مع اقتباس
قديم 09-08-12, 09:08 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عربى الحويطى

 

البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 4720
المشاركات: 13,932 [+]
بمعدل : 2.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1632
نقاط التقييم: 299
عربى الحويطى is a jewel in the rough عربى الحويطى is a jewel in the rough عربى الحويطى is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عربى الحويطى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : السلطان المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي رد: الجيش المصري يبدأ بالانتقام ويشن هجوماً عسكرياً في شمال سيناء

اخى الغالى
السلطان
اشكرك
على الموضوع
ومجهودك المميز
وانشاء الله نلقنهم درسا لن ينسوه ابدا















عرض البوم صور عربى الحويطى   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL