30-11-12, 11:00 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
| المعلومات |
| الكاتب: |
|
| الصورة الرمزية |
|
|
| البيانات |
| التسجيل: |
May 2011 |
| العضوية: |
12269 |
| المشاركات: |
207 [+] |
| بمعدل : |
0.04 يوميا |
| اخر زياره : |
[+] |
| معدل التقييم: |
198 |
| نقاط التقييم: |
10 |
| الإتصالات |
| الحالة: |
|
| وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
Coffee Cake
][ Coffee Cake ][

مقادير الكيك :
1 / 2 كوب زبدة تكون بحرارة الغرفة
1 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
1 كوب كريمة حامضه (sour cream)
1 م . ص فانيليا سايله
2 كوب دقيق
1 م.ص خميرة
1 م.ص صودا
1/4 م .ص ملح
مقادير الحشوة :
1/ 2 كوب سكر بني
3 م . ك جوز مفروم
1 م . ك قرفه مطحونة
الطريقة :
* تخفق الزبدة والسكر فيه وعاء حتى تتجانس
* يضاف بيضه بيضه بعدين نضيف الفانيليا
* نضع الدقيق والخميره والصودا والملح مع خليط الزبده ونحركه
* نضع نص خليط في صينة الكيك
* نخلط السكر والقرفه والجوز في وعاء ونحط نصه على الكيك بعدين نحط فوقه باقي خليط الكيك ونوزعه بتساوي قدر مانقدر
* نضع باقي الحشوه بالوجه وندخلها الفرن حوالي 40 دقيقة ونصير مولعين الفرن قبل بفتره
* بعد ماتجهز نحط الصوص الابيض الى هو عبارة عن سكر ناعم تقريبا نص كاس مع شوي حليب
**
وصحتين ع البكم
|
|
|