الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-06-11, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1201
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
Post غوّاص أمريكي: سأبحث عن جثة بن لادن حتى لو منعني أوباما !!

سيستغرق أكثر من 8 أسابيع بميزانية 400 ألف دولار

غوّاص أمريكي: سأبحث عن جثة بن لادن حتى لو منعني أوباما

سبق – الدمام: جدّد الغوّاص الأمريكي المحترف بيل وارن رغبته في البحث عن جثة زعيم تنظيم القاعدة الراحل أسامة بن لادن في بحر العرب حتى لو منعه أوباما شخصيا من القيام بمحاولته وقال الغواص وارن (59 عاما)، من سان ديجو: "إنني جاد في ذلك.. إنني لا أمزح.. الدافع الرئيس وراء ذلك هو التأكد مما إذا كان رئيس بلادي باراك أوباما أعلن الحقيقة، وأن جثة بن لادن حقاً في أعماق المحيط".
ونظراً لاهتمام الصحف الأمريكية بأنباء اعتزام الغوّاص البحث عن رفات بن لادن، ذكر وارن أنه لن يُفاجأ إذا تلقى اتصالاً من البيت الأبيض قريباً، وقال "أعتقد أن أوباما، أو أحد ممثليه في واشنطن، سيأمرني بألا أقوم بالبحث".
وذكر وارن، الذي احترف منذ عقود مهنة البحث عن الكنوز الضائعة في أعماق البحار باستخدام أجهزة وتكنولوجيا متطورة، أنه وجد بالفعل ثلاثة مستثمرين لتمويل عملية البحث التي قدرت تكاليفها بنحو 400 ألف دولار.
ويأمل الغوّاص في أن يبدأ رحلة البحث من الهند مع فريق تصوير خلال شهر، مضيفاً أن جهاز تصوير بالموجات فوق الصوتية تجره سفينة يمكن أن يتمكن من رصد أجسام صغيرة على بُعد 3 آلاف متر تحت سطح البحر .
وقال إنه في حالة نجاح البحث الذي سيستغرق أكثر من 8 أسابيع، في العثور على رفات بن لادن، فإنه سيلتقط صوراً لها وأخذ عيّنات منها لفحص الحامض النووي، مشيراً إلى أن عملية البحث يمكن أن تكون "فيلماً وثائقياً رائعاً" يأمل في أن يبيعه للقنوات التلفزيونية.
غير أنه أردف: "لا نعلم ماذا سنفعل بالرفات" مشيراً إلى أنها "مسألة حساسة للغاية".
وكان بن لادن قد قُتل على يد عناصر من القوات الخاصة الأمريكية بمدينة أبوت أباد في باكستان الشهر الماضي، وأعلنت الولايات المتحدة أنه جرى إلقاء جثته في البحر حيث قرر عندها أوباما عدم نشر صور لجثة بن لادن.















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL