الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة خاص بالمواضيع المنوعة التي ليس لها قسم مخصص

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-10-11, 03:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 441
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة
افتراضي القتل العمد لأمريكية دهست 3 أطفال أردنيين توفي أحدهم

خبرني - تواجه سيدة تحمل الجنسية الأمريكية وتقيم في الأردن، تهمتي القتل العمد والشروع في القتل، إثر دهسها ثلاثة أطفال تشاجروا مع ابنها، ما أدى لمقتل أحدهم.
ونقلت يونايتد برس إنترناشونال عن مصدر قضائي : إن الحادثة وقعت يوم الخميس الماضي في منطقة الجبيهة حيث أدت إلى مقتل طفل يبلغ من العمر 12 عاماً وإصابة اثنين من أصدقائه، نتيجة تعمد السيدة صدمهم بسيارتها.
وقال المصدر: إن طفلي السيدة الأمريكية، البالغة من العمر 29 عاماً، كانا ذهبا إلى متجر قريب من المنزل لشراء بعض الحاجيات، حيث شاهدت السيدة طفليها يتشاجران مع ثلاثة أطفال آخرين، فنزلت من بيتها على الفور وأعادتهما إلى المنزل، وأخذت مباشرة مفتاح سيارتها وانطلقت بسرعة جنونية، حيث كانت تقود مرة يساراً وأخرى يميناً، وصدمت أول طفل في المكان الذي كان يسير فيه على طرف الشارع، ثم انطلقت باتجاه الطفل الآخر في إحدى الدخلات الفرعية، وصدمته هو أيضاً.
وشاهد الطفل المتوفى ما قامت به السيدة من صدم صديقيه المصابين، وأخذ يركض محتمياً بشجرة اختبأ وراءها، إلا أن السيدة شاهدته وهاجمته بصدم تلك الشجرة، حيث خرج من ورائها هارباً إلى الشارع، عندها صدمته وألصقته بالحائط وتوفي على الفور، من جراء تهتك الأحشاء الداخلية وخروجها من الجسم، إضافة إلى إصابته بكسور متعددة بمنطقة الحوض ونزف دموي.
وأوضح المصدر أن المدعي العام باشر التحقيق مع السيدة التي قالت أثناء التحقيق معها: إنها أرادت تخويف الأطفال لأنهم ضربوا ابنها.
وذكر أن المدعي العام أصدر قراراً بتوقيف السيدة في سجن النساء لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيق، بعد أن وجّه لها تهمتي القتل القصد والشروع في القتل.
وأكد المصدر أن عائلة الطفل المتوفى وعائلتي الطفلين المصابين، طالبوا بالادعاء على السيدة.















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL