الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-17, 09:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مجلس الادارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية طبعي الوفا

 

البيانات
التسجيل: Jun 2015
العضوية: 16722
المشاركات: 1,721 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 307
نقاط التقييم: 10
طبعي الوفا is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
طبعي الوفا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي كوريا الشمالية تهدد (بإغراق) اليابان وتحويل أمريكا إلى (رماد وظلام)

كوريا الشمالية تهدد (بإغراق) اليابان وتحويل أمريكا إلى (رماد وظلام)


هددت كوريا الشمالية باستخدام أسلحة نووية "لإغراق" اليابان وتحويل الولايات المتحدة إلى "رماد وظلام" لدعمهما قرارا لمجلس الأمن الدولي يقضي بعقوبات ضدها بسبب أحدث تجاربها النووية.

ودعت لجنة السلام الكورية الشمالية لآسيا والمحيط الهادي، والمعنية بعلاقات بيونغ يانغ الخارجية ودعايتها، إلى حل مجلس الأمن الذي وصفته بأنه "أداة للشر" يتكون من دول "مرتشية" تتصرف بأوامر الولايات المتحدة.

وقالت اللجنة في بيان نشرته وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية "جزر الأرخبيل الأربع ينبغي إغراقها في البحر بقنبلة "جوتشي" النووية. لم تعد هناك حاجة إلى وجود اليابان بالقرب منا".

يذكر أن جوتشي عقيدة فكرية رسمية لكوريا الشمالية تقوم على القومية والاعتماد على الذات، وقد أطلقها مؤسس الدولة كيم إيل سونغ جد الزعيم الحالي كيم جونغ أون.

وجاء في البيان "لنحوّل الولايات المتحدة إلى رماد وظلام. فلنُنفث عن غضبنا بحشد كل ما أعددناه حتى الآن من وسائل الانتقام".

واختصت كوريا الشمالية في تهديداتها اليابان ووصفتها بأنها "ترقص على إيقاع" الولايات المتحدة، وقالت إنه يجب ألا نعفو أبدا عن طوكيو لعدم تقديمها اعتذارا خالصا عن "جرائمها التي لا تغتفر أبدا ضد شعبنا"، في إشارة على ما يبدو إلى العدوان الياباني إبّان الحرب.

كما وصفت بيونغ يانغ كوريا الجنوبية بعبارة "الخونة وكلاب" الولايات المتحدة.

وتصاعد التوتر في المنطقة بشدة منذ أجرت كوريا الشمالية سادس تجاربها النووية وأقواها في 3 سبتمبر الحالي.

وأيد مجلس الأمن الدولي، الذي يضم 15 عضوا، بالإجماع الاثنين قرارا أعدته الولايات المتحدة يحتوي مجموعة جديدة من العقوبات ردا على تلك التجربة.















عرض البوم صور طبعي الوفا   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL