الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة خاص بالمواضيع المنوعة التي ليس لها قسم مخصص

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-10-10, 03:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
(أم البــراء)
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أميرة بمملكة الصمـت

 

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10444
المشاركات: 1,483 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 354
نقاط التقييم: 155
أميرة بمملكة الصمـت has a spectacular aura about أميرة بمملكة الصمـت has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أميرة بمملكة الصمـت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة
افتراضي ||الخيــــانه الـرقميـــــة||

:



:


بحكم ما نعيشه في هذه الفترة من التقدم العلمي الرائع والذي استطعنا أن نواكبه بأنفسنا ليس كمطورين لا..!! ولكن كمستهلكين وبحكم ما أنت فاعل الآن من قراءة هذه الكلمات على صفحات الويب , هنا يكمن الموضوع…الحياة الرقمية التي نعيشها كلنا أو الأغلبية من الفئة المستخدمة لهذه التقنية و التي تشتمل على الكثير من آدم وحواء.من المؤكد أن الهدف من اختراع هذه التقنية كان الفائدة و التي نحن كثيرا ما نبحث عنها بين صفحات الويب سواء بالقراءة أو الكتابة.ولكن استطاعت فئة كبيرة من تغيير مجرى هذا الإختراع الرائع واستخدامه في مجالات مضرة سواء بنفسه أو بغيره, عقله أو دينه.سأكتب عن مجال واحد وهو يخص العلاقة التي تنشأ بين آدم وحواء على صفحات الويب والتي أستطيع فهرستها تحت قائمة الضرر بالنفس و الغير.
من أغرب الأمور التي نراها أو نسمع عنها عن علاقة حب أو حالة من الرومانسية ( مع التحفظ على كلمة رومانسية, لأن لا وجود لها في الواقع وأنا متأكد هنا سأواجه الهجوم على كلمة رومانسية..)
أعود وأكتب عن هذه العلاقة التي تنشأ بين آدم وحواء على صفحات الويب سواء في المنتديات أو برامج الدردشة أي الشات.عجيب كيف يمكن أن يستطيع أي الطرفين أن يميل بأحاسيسه أو أفكاره اتجاه هوية مخفية ( حتى لو الإسم الحقيقي مذكور) لأن الإسم لا يكفي للتعرف على الشخصية الحقيقية.كثير مانسمع عن هذه العلاقات الغريبة والتي يميل فيها أحد الطرفين إلى الآخر أو كلاهما ويبدأوا سويا رحلة الخيانة الرقمية..!!
الكلام للطرفين:
كيف يمكن أن تحب أو تخلص لشخص لم تره أو تعاشره؟ بالأفكار و الكلمات..!! وما أدراك أنها أفكاره أو كلماته.؟؟
كيف يمكن أن تثق بشخص أحبك على النت..ألا يمكن أن يحب غيرك..؟؟
السيد آدم الشرقي أسألك سؤال وأريد الإجابة بصراحة:
هل تثق بحواء التي أحبتك على النت؟
السيدة حواء السؤال موجه لك أنت أيضا..!
كل هذه الكلمات وأنا ما زلت أفترض أن كلا الطرفين غير مرتبطين لأنه في هذه الحالة مجريات الحديث ستتغير كثيرا.وخصوصا إن وصل أحد الطرفين لقناعة شخصية بأن هذاه ليست إلا كلمات لحظية توضع على صفحات النت.

لا .آدم وحواء صدقوني أن العلاقة السليمة هي التي نشأنا عليها , هذه العلاقة التي تقوم على الإحترام المتبادل وجها لوجه و مايليها من تفاصيل حتى الوصول إلى نقطة النهاية السعيدة, وليس هذه العلاقة القائمة على التخيل و التأمل ورسم الشخصيات من الخيال, تفكروا قليلا في هذه العلاقة وكم يجتاحها من الخيالات في رسم صورة الطرف الآخر.
ما أنا متأكد منه أنه لا يمكن لأحد الطرفين مهما وصلت العلاقة بينهما على صفحات النت إلا وأن يكون بداخله ولو ذرة شك بأن الطرف الآخر قد يحاول الكرة مرة أخرى.
إن قيام أي علاقة على صفحات النت إنما هي خيانة واضحة وصريحة للنفس قبل الغير, هي خيانة للذات التي خلقت كي تستطيع أن تميز بين الواقع والخيال,أما بالنسبة للمتزوجون فهي خيانة بكل ماتحمله الكلمة وليست مجرد صداقة على النت, لا يوجد لدينا أي بند في علاقاتنا أو ديننا يسمح بهذه التخبطات ولو كانت لحظية و انما أنا أعتبر أن مثل هذه الأمور تنطوي تحت بند الخيانة…….والأمر من ذلك الكذب لأنه لا يوجد من سيصارح الطرف الآخر بكل عيوبه وخصوصا أنها غير مكشوفة للطرف الآخر وهذا نوع من الخيانة.
آدم وحواء, الكذب خيانة والخيانة جريمة…. عقوبتها المــــوت رميا بالرصاص.















عرض البوم صور أميرة بمملكة الصمـت   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL