الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-11, 01:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عربى الحويطى

 

البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 4720
المشاركات: 13,932 [+]
بمعدل : 2.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1641
نقاط التقييم: 299
عربى الحويطى is a jewel in the rough عربى الحويطى is a jewel in the rough عربى الحويطى is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عربى الحويطى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي حذر الرئيس الأمريكي باراك أوباما من أن منفذي العمليات الإرهابية الفردي

حذر الرئيس الأمريكي باراك أوباما من أن منفذي العمليات الإرهابية الفردية "لون وولف" هم أكبر تهديد أمني للولايات المتحدة ،وذلك في تصريح له قبيل حلول ذكري هجمات 11 سبتمبر 2001 التي نفذها تنظيم القاعدة.

قال أوباما في مقابلة مع شبكة (سي إن إن) التليفزيونية الأمريكية أمس الاول إن "أكبر المخاوف التي تواجهنا حاليا ليست شن عمليات إرهابية كبيرة بل الخطر الذي يقلقنا بشكل خاص الآن هو هجمات "لون وولف"،وهو أن يتمكن شخص بسلاح فردي من تنفيذ مذبحة كبيرة علي غرار ما حدث في النرويج مؤخرا.

وذكر أوباما أنه "ربما يزيد الحذر قليلا خلال 11/9" في إشارة إلي حلول الذكري العاشرة للهجمات التي شهدتها نيويورك وواشنطن واسفرت عن مقتل نحو3500.

وفي 22يوليو الماضي، قام رجل نرويجي يميني بتفجير سيارة مفخخة في أوسلو ثم قام بإطلاق النار في جزيرة أوتايا، ما أسفر عن مقتل 77 شخصا.

من ناحية أخري حذرت وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون من أن القيود في الميزانية قد ترغم الولايات المتحدة علي تقليص وجودها العسكري في المحيط الهاديء في وقت تمثل الصين قوة صاعدة في المنطقة.

قالت في كلمة القتها بجامعة الدفاع الوطني بواشنطن: إن النقاش حول تقليص الديون الأمريكية "ارخي بظلاله علي قدرتنا علي الامساك بالمسائل الأمنية التي تصب في مصلحة أمريكا"

واضافت بحضور وزير الدفاع ليون بانيتا: "نحن بصدد تأكيد وجود قوة لنا بالمحيط الهاديء، وهذا يعني انه يجب ان تكون كل عناصر أمننا القومي موجودة هناك".

وأوضحت كلينتون انه "لا يمكننا التراجع او ان ننسحب فجأة في وقت نواجه فيه تحديات علي المدي الطويل تتعلق بالطريقة التي ندير فيها صعود قوة الصين".
















عرض البوم صور عربى الحويطى   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL