الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-01-12, 10:53 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
قلوب تجمعها التقوى
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلك نظر

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7217
المشاركات: 6,655 [+]
بمعدل : 1.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 927
نقاط التقييم: 542
كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كلك نظر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : أبوعواد المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي رد: إسرائيليون يشنون هجوماً إلكترونياً على المملكة

شعارات بطاقات الائتمان

توصل طلبة نشطاء على الانترنت في إسرائيل إلى هوية القرصان الذي اخترق بطاقات الائتمان الإسرائيلية، وهو ليس سعودي الجنسية، بل من مواليد الإمارات العربية المتحدة.
كشفت صحف إسرائيلية أن طلبة نشطاء على الانترنت توصلوا إلى هوية القرصان الذي اخترق بطاقات الائتمان الإسرائيلية مشيرة إلى أن الاعتقاد الأرجح أنه ليس بسعودي الجنسية كما يزعم بل من مواليد دولة الإمارات العربية المتحدة. موضحة بأن اسمه الحقيقي هو “عمر حبيب ” يبلغ من العمر 19 سنة ويدرس أنظمة الكمبيوتر بالمكسيك، كما انه يعمل في مقهى هناك. كما تشير إلى أنه ناشط في الكتابة بالمنتديات المؤيدة للقضية الفلسطينية.
وقد تتبع النشطاء الإسرائيليون هوية القرصان عبر البريد الإلكتروني الذي أرسل به الملفات التي تتضمن الأرقام والمعلومات السرية لعشرات الآلاف من البطاقات. وبحسب القناة العاشرة الإسرائيلية عن “أمير فاديدا” فإن الهكر ارتكب عدة أخطاء سهلت مهمة التوصل إلى أسمه ومكانة الحقيقي، وكان أكبرها تواصله يوم أمس مع الإعلام الإسرائيلي عبر البريد الإلكتروني.
وكانت إذاعة “صوت اسرائيل” قد أعلنت يوم 3 يناير/كانون الثاني، عن تمكن قراصنة للحاسوب من الحصول على معلومات عن بطاقات ائتمان لعشرات الآلاف من الإسرائيليين ونشروا المعلومات المتعلقة بأرقام هذه البطاقات ومعلومات مفصلة عن أصحابها.
وتشير الإذاعة إلى أن المصارف والمنظمات الائتمانية في إسرائيل باشرت فورًا في التحقق من صحة المعلومات المنشورة. وحسب تأكيدات القراصنة، فانهم تمكنوا من التعرف على معلومات عن 400 ألف شخص يحملون بطاقات مصرفية لشركات “ماستر كارت” و”فيزا” و”اميركان ايكسبريس”.
وأشار التحليل الأولي للمعلومات المنشورة إلى وجود معلومات مكررة وان بعض البطاقات الائتمانية قديمة وغير سارية المفعول، كما أن أرقام الهواتف المنشورة غير صحيحة.
وقد أعترف الخبراء الإسرائيليون أن حوالي 14 – 18 ألف بطاقة يمكن أن تكون قد تعرضت إلى عملية القرصنة، وان الشركات ذات العلاقة قررت فورًا تجميد هذه البطاقات وإصدار بطاقات جديدة بدلا عنها وإبلاغ أصحابها بالموضوع.
ويذكر أن صحيفتا «هآرتس» و«يديعوت احرونوت» اتهمت قراصنة سعوديون بذلك، ذاكرة أن القراصنة كتبوا على الموقع الذي تم اختراقه “قررنا إعطاء العالم هدية للسنة الجديدة، وهى المعلومات الشخصية عن 400 ألف إسرائيلي سرقت تفاصيل بطاقات الائتمان الخاصة بهم”.; }















عرض البوم صور كلك نظر   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL