[align=center]فعلا موضوع يستحق الإنتباه له .
وفعلا أسئلة تطرح نفسها :
لماذا الغضب على عدم الرد عليك ؟
لماذا الغضب عند توجيه رأي صريح لك ؟
لماذا تغضب على عدم قلة الردود عليك ؟
لماذا تدع اناملك تكتب مايجرح أخاك ؟
فلنكن حليمين بقدر المستطاع . فهذا منتدى وجد للنقاش الراقي لا للعصبية والجنون وفقدان الأعصاب . إذا لم يرد عليك أو لم يعجبك الرد أو واجهك عضو بصراحه أو كانت الردود قليلة على موضوعك . فلتكن حليما ولتتماشى على قاعدة الرسول عليه الصلاة والسلام : إلتمس لاخاك عذرأ وقيل حتى سبعين عذر .
فلربما كان إخوتك مشغولين أو ربما كان إخوتك بهم شيء من أمر زمانهم من مشاكل وغير ( ماله نفس يرد - يعني لا تستعجل معاه أم العبيد وتفكه بعدين ههههههههههههه ) .
أو ربما كان احد اخوتك قد واجه منك موقفا جعله لا يرد عليك ويتحاشى مواجهتك . لا خوفا منك أو من ردودك ولاكن لقصر الشر بينكم . وربما كان أيضا أحد اخوتك شخصا مروره قليل بالمنتدى فلا تأخذ عليه مبدأ تكبره على الرد عليك . وربما أيضا يكون احد إخوتك شخصا مجنونا لا عاقل أوتكون مجنونا مثله ؟
لماذا لا تحاول أن تكسبه بالطيب وتداريه حتى تكسبه لصفك بدل من أن تتحامل عليه وتفقد أعصابك .
أخي الإداري والمشرف والعضو والزائر : هذا منتدى راقي بمثل رقي من يكتب فيه أو يقرأ منه . وصدقني لا يغضبك إلا شيء واحد فقط : ان يقال فيك ماليس فيك وتظلم عيانا بيانا .
ولهذا إسلوب خاص لتأخذ حقك .
شكرا ياحاضر فتاة على هذا التنبيه . وشكرا لكل من ساهم بإثرائه وزاد فيه .
تقبلو تحياتي .[/align]