الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-12-09, 10:33 AM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت غزة الجريحة

 

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 7580
المشاركات: 710 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 279
نقاط التقييم: 10
بنت غزة الجريحة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت غزة الجريحة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ابومحمدالقرعاني المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي

مصادر:الوسيط الألماني يقترح حل وسط قريبا.." 8 " أسرى مستحيل تل أبيب تفرج عنهم يعرقلون صفقة التبادل و"عباس السيد" ابلغ حركته استعداده للإبعاد الي دمشق




القدس المحتلة / سما / كشفت مصادر مطلعة لـصحيفة الجريدة الكويتية أن اللجنة الحكومية الإسرائيلية الأمنية المصغرة بحثت الأسبوع الماضي موضوعَ صفقة الأسرى مع حركة حماس وخلصت إلى أن 24 أسيراً فلسطينياً تطالب 'حماس' بالإفراج عنهم ضمن لائحتها يعرقلون إتمام الصفقة، بينهم ثمانية من شبه المستحيل الإفراج عنهم.

والثمانية هم: أمين سر حركة 'فتح' في الضفة الغربية عضو لجنتها التنفيذية مروان البرغوثي، والأمين العام لـ'الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين' أحمد سعدات، والقيادي في 'حماس' عباس السيد إلى جانب عبدالله البرغوثي وإبراهيم حامد، إضافة إلى ثلاث نساء هن آمنة منى وأحلام التميمي وقاهرة السعدي.

ونقلت الصحيفة عن مصادر وصفتها بالمطلعة في حركة حماس قولها " أن أسرى حماس المحكومين بالمؤبد يضغطون على قيادة الحركة لعدم التنازل عن أي اسم، لأن هذه الفرصة قد لا تتكرر، حتى أن الأسير عباس السيد أبلغ قيادة حركته أنه مستعد ليكون مُبعداً إلى دمشق مقابل الإفراج عنه.

وكشفت المصادر أن بعض الوزراء في الحكومة الأمنية الإسرائيلية أبدوا استعداداً لإمكان اعتماد اقتراح الوسيط الألماني بإطلاق سراح بعض الأسرى بعد عام أو عامين، في إطار تعهد إسرائيلي للحكومتين المصرية والألمانية.

وأشارت المصادر إلى أن القرار النهائي في هذا الإطار يعود إلى رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو ووزير الحرب ايهود باراك. وأفادت المصادر بأن الوسيط الألماني بصدد تقديم اقتراح حلّ وسط قريباً لإنهاء الصفقة، ينص على الإفراج عن 400 أسير فلسطيني قبل نهاية العام الحالي مقابل نقل الجندي الإسرائيلي الأسير جلعاد شاليط إلى مصر، ومن ثم إتمام القسم الثاني من الصفقة بوساطة مصرية وفق جدول زمني تضعه القاهرة بالتشاور مع 'حماس'.















عرض البوم صور بنت غزة الجريحة   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
تعترض , شاليط , صفقة , عقبة , إتمام


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL