18-11-10, 11:19 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
| المعلومات |
| الكاتب: |
|
| اللقب: |
ღ♥ღ هہدوء رجہل ღ♥ღ |
| الرتبة: |
|
| الصورة الرمزية |
|
|
| البيانات |
| التسجيل: |
May 2008 |
| العضوية: |
4379 |
| المشاركات: |
10,683 [+] |
| بمعدل : |
1.67 يوميا |
| اخر زياره : |
[+] |
| معدل التقييم: |
1325 |
| نقاط التقييم: |
431 |
| الإتصالات |
| الحالة: |
|
| وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
كيفية عمل الكنافة بالقشطة اللذيذة
المقادير:
- 200 غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة
صورة توضيحية
* الطريقة :
- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي .
صحة وهنا
والي يسويها لا ينسا يدفني بصحن
|
|
|